Caseificio Borderi tra tradizione e innovazione i migliori prodotti della Sicilia sulle vostre tavole

Il Caseificio Borderi nacque nel 1930 ad opera di Don Pasquale Borderi che si occupava della produzione e del commercio di oli di oliva extravergini siciliani. Visto il buon andamento dell’attività, Don Pasquale decise di ampliare e di diversificare la propria offerta, includendo nel suo listino anche i formaggi tipici siciliani.

E’ nel 1970 che il figlio di Don Pasquale Borderi, Andrea Borderi, cominciò a sviluppare la sua spiccata sensibilità per l’arte della trasformazione del latte in prodotti caseari.

Dal 1998 allora la famiglia Borderi operando nei mercati di Ortigia, a Siracusa, e di Floridia, ha conquistato la stima e la fiducia di un vasto pubblico privato e aziendale.

Il Caseificio Borderi è aperto dal lunedì al sabato, dalle 7 del mattino alle 16.

CONTATTI

via emanuele de benedectis 6

Siracusa

m.me/CaseificioBorderi

329 985 2500

Leave Comment