Due chef nati sotto una buona stella

Squiseating a Sposami dal 14 al 22 gennaio alle Ciminiere

Squiseating nasce dall’esperienza e dal talento dei due Chef di Coria, Domenico Colonnetta e Francesco Patti, potendosi vantare di essere il primo catering creato e gestito da due chef stellati.

Tutti i servizi offerti sono ai massimi livelli di eccellenza: l’originalità e la verve creativa, affiancate ad un livello di professionalità unico nel settore ed un servizio impeccabile, fanno di Squiseating il punto di riferimento nel panorama del banqueting siciliano e non solo.

Come già il Ristorante Coria, il primo e l’unico ristorante nella provincia di Catania ad aver ottenuto la STELLA MICHELIN, Squiseating è sinonimo di qualità, eleganza e raffinatezza. Ogni evento è curato nei minimi dettagli, dallo studio del menu, di chiara ispirazione siciliana rivisitata secondo le più moderne tendenze del food design, all’allestimento della sala, scegliendo con cura tutti i particolari per una mise en place impeccabile. L’eccellente proposta culinaria saprà coinvolgere ogni palato e sarà accompagnata dalla cura straordinariamente raffinata degli allestimenti. Inoltre, sono tantissimi i servizi aggiuntivi proposti da Squiseating che renderà ogni evento unico, irripetibile e indimenticabile.

 INFO

Site: www.squiseating.it

Mail: info@squiseating.it; info@ristorantecoria.it

Tel: 0933 26596

11

15

28

1510453_705294296201369_4627997587715166104_n

10443361_746414288756036_4009210904065940391_n

dsc_6773